Формула Счастья!
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Новое о ПНЯ: от уровня доказательности А до «Z»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Сергей В Формула Изобилия
0 Просмотры

Описание

#Высшаямедицинскаяшкола
Записаться на вебинар, чтобы задать вопрос, можно по ссылке: http://vmschool.teachbase.ru/clickmeeting_meetings/novoe-o-pnya-ot-urovnya-dokazatelnosti-a-do-z/apply

Узнать о предстоящих вебинарах и записаться на них, можно на сайте https://www.medvebinar.ru/
Лектор - Бондаренко Карина Рустамовна.
Доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, главный гинеколог клиники «Рассвет».Автор более 80 публикаций, 5 патентов.
О мероприятии. Преждевременная недостаточность яичников (ПНЯ) развивается нередко - в среднем у 1 из 100 женщин в молодом возрасте. Зачастую этот диагноз оказывается сильнейшим психологическим ударом для любой женщины, даже несмотря на то, что некоторые уже успевают реализовать свои репродуктивные планы. Задача акушера-гинеколога - своевременно разглядеть первые признаки ПНЯ и дать клиническую оценку любым нарушениям менструального цикла, сложностям при зачатии, симптомам, напоминающим эстрогенодефицитные состояния (сухость во влагалище, потливость и другие вазомоторные проявления). Кроме того, постановка диагноза ПНЯ является основанием для дальнейшего лечения женщин, направленным на восполнение эстрогенов до возраста естественной менопаузы. На предстоящем вебинаре планируется разобрать, какие диагностические, профилактические и лечебные интервенции при ПНЯ являются научно-обоснованными, какие – кажутся перспективными, но пока не имеют достаточной доказательной базы, а какие можно отнести к бесполезным, а порой – опасным для здоровья.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS