Формула Счастья!
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Почему нельзя помогать.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Сергей В Формула Изобилия
5 Просмотры

Описание

Пространство утончается. Мы живем в разумном сознании, которое чутко отзывается на наши мысли и слова. Слова - это системные команды. Как, например, Сири, выполняет наши команды позвонить маме или дать прогноз погоды, так и Вселенная, моментально отзывается на все, что мы говорим.

Что зашифровано во фразе “Мне нужна помощь”? Словом помощь мы называем все, что вызывает у нас определенную потребность. Будь-то совет, какое-то участие в процессе, поддержка, потребность в том, чтобы нас выслушали… У всего есть свой адрес, но мы называем это помощью.

Тогда что я делаю? Я из всех вариантов параллельной реальности вытягиваю в это пространство именно то, где я буду в том состоянии, что во всемирном, всечеловеческом, эгрегориальном понятии понимается как помощь. А помощь мне нужна тогда, когда я сама выдержать не могу и мне действительно необходимо помогать.

Поэтому наша жизнь так и выглядит, что мы все время нуждаемся в помощи. Наши обстоятельства складываются так, что мы оказываемся в этой нужде. Потому что мы неправильно прописываем адреса словами. Нас так растили и мы так же растим своих детей - “Ирочка молодец, она помогла мне”.

Когда мы оказываем услугу и называем это помощью, а нам еще за это чрезмерно благодарны, тогда и вырастают такие вот “помощники”, которым бесконечно нужно помогать и жизнь делает все, чтобы создавать такие условия, в которых таки будет необходима помощь.

Мама нам все время говорила “Мне нужна твоя помощь...”, а мама у ребенка ассоциируется с миром, с жизнью. И тогда у нас формируется такое сознание, где мы все время задаемся вопросом “Как нам быть полезными?” И когда я захожу в систему клиента, то вижу совершенно разобранную фигуру внутреннего ребенка, где нет счастья. Тогда как несчастье может помочь кому-то, если оно само себе помочь не может?

Мы всегда у себя на втором месте, потому что себе помогать сразу не приучены. Мы приучены к помощи извне или что мы должны кому-то помогать.

Эти прописи нужно убирать, с ними нужно работать. Начните расширять свой лексикон и эмоциональный интеллект палитрой чувств и состояний.

И следите за нашими обновлениями!

Ваша ©️ Эва

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS